Что такое мониторинг обменников и какие задачи он выполняет?

Что такое мониторинг обменников и какие задачи он выполняет?

Сфера оказания услуг по обмену за последние 10 лет выросла в сотни раз. Каждый день появляется не один и не два обменных онлайн-сервиса, а десятки обменников разной величины — точное количество сложно будет назвать любому специалисту из финансовой сферы. В русскоязычном сегменте постоянно активными остаются около 500 обменников. Если же считать по миру, то количество сервисов обмена будет исчисляться тысячами. У всех них отличается дизайн, интерфейс, направления обмена, курс и другие параметры.

В любой другой сфере конкуренция — двигатель прогресса, но здесь все иначе и разнообразие имеет много побочных эффектов. Дело в том, что если и получиться найти надежный обменник и пользоваться только его услугами, то далеко не факт, что он предлагает лучший курс на рынке. Может так случиться, что в определенный момент у обменника  не окажется достаточных запасов валюты, чтобы произвести обмен по вашему направлению. Тогда нужно будет в спешке искать другой сервис, а это еще один фактор риска. Не стоит также сбрасывать со счетов и ситуацию, когда после продолжительного времени успешной работы владелец обменника начнет обманывать своих постоянных пользователей, работая только на прием платежей, но не отдавая ничего взамен.

Как видите, нюансов слишком много, а уследить за всеми изменениями на динамичном рынке услуг обмена не под силу обычному человеку. Вот как раз здесь и нужен автоматический мониторинг обменников призван упростить эту задачу. Мониторинг онлайн обменников — это ресурс, на котором в автоматическом режиме собираются данные о валютах, резервах, курсах обмена в обменных сервисах, а затем систематизируются и выдаются пользователям в удобном виде.

  • Оперативность

Система мониторинга обменных пунктов udifo.com так хорошо автоматизирована, что информация по всем обменным пунктам обновляется раз в 10 секунд все 24 часа в сутки.

  • Достоверность

Информация, представленная в нашем мониторе обменников udifo.com обьективна. Когда пользователь осуществляет переход с нашего сервиса на сайт обменника, он может быть уверен в том, что информация о курсах, резервах, отзывах соответствует действительности. Мы прямо не вмешиваемся в работу систему, не выделяем какие-то обменники и не ставим их первыми в списке и т.д. Каждый обменник конкурирует друг с другом за внимание пользователя, предлагая лучший курс и минимальную комиссию.

  • Надежность

В наш список попадают лучшие обменники по вполне обоснованным и четким критериям — они уже проверены временем и предоставляют качественный сервис.

  • Поддержка

Мы тщательно следим за работой обменников и моментально отреагируем, если пользователь столкнется с какой-то неприятностью. Наши операторы доступны для связи 24/7 посредством чата и почты.

  • Возможности

Мы предоставляем информацию по всем самым популярным направлениям обмена Яндекс.Деньги, Webmoney, QIWI, Bitcoin и другие. Всего в распоряжении пользователей 160+ электронных валют и платежных систем, а это, на секундочку, 25 440 направлений.

Вот как раз такое разнообразие нацелено на благо пользователей. Ведь все больше людей переходят на удаленную работу, продают товары и занимаются другим бизнесом в интернете. Как правило, это не “легкие” деньги, а результат многочасового интеллектуального труда. При обмене глупо было бы доверять электронную валюту первому попавшему сервису, не сравнив его с другими.

Помните, там где водятся деньги — обязательно появляются люди, которые захотят их украсть. Не верьте на слово, проверяйте все на udifo.com.

Выгодных всем обменов!

Поделиться статьей

Похожие статьи

Кибермошенничество набирает обороты
Кибермошенничество набирает обороты
Что представляет собой платежная система Payza
Что представляет собой платежная система Payza
Как пополнить QIWI кошелек через Сбербанк онлайн
Как пополнить QIWI кошелек через Сбербанк онлайн